Publicações de Turismo
Nova busca:        


Resultados exatos: 10        Resultados booleanos adicionais: 0

  Título Autor(es) Periódico
1 A turistificação da zona portuária do Rio de Janeiro, Brasil: por um Turismo Situado no Morro da Conceição
Baker Botelho, Ana Carolina
Egrejas, Marisa
Bartholo, Roberto
Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo
2 Visitar/Acolher: Arquitetura, Turismo e Encontros
Loureiro, Felipe
Bartholo, Roberto
Barcelos, Fernanda
Mattos, Flávia
Revista Hospitalidade
3 20 anos estabelecendo parcerias em prol do turismo
Bartholo, Roberto
Botelho, Eloise Silveira
Fratucci, Aguinaldo Cesar
Rodrigues, Camila Gonçalves de Oliveira
Bursztyn, Ivan
Mattos, Flavia Ferreira
Sanchez, Edney
Barcelos, Fernanda Tavares
Caderno Virtual do Turismo
4 2016 o ano dos megaeventos esportivos e das grandes incertezas
Bartholo, Roberto
Bursztyn, Ivan
Fratucci, Aguinaldo Cesar
Assad, Luis Tadeu
Caderno Virtual do Turismo
5 E agora, Rio? O turismo pós-megaeventos
Bartholo, Roberto
Bursztyn, Ivan
Fratucci, Aguinaldo Cesar
Assad, Luis Tadeu
Caderno Virtual do Turismo
6 Entre o espaço e o lugar: considerações sobre o Campo de Santana e a Casa de Deodoro na dinâmica cultural e turística da cidade do Rio de Janeiro
Azevedo, Ado
Mattos, Flávia
Bartholo, Roberto
Caderno Virtual do Turismo
7 Roteiros dos Fortes: diálogo, pertencimento e webdocumentário no planejamento turístico
Egrejas, Marisa
Paz, André
Bartholo, Roberto
Caderno Virtual do Turismo
8 Turismo de base comunitária em foco
Bartholo, Roberto
Bursztyn, Ivan
Fratucci, Aguinaldo Cesar
Assad, Luis Tadeu
Caderno Virtual do Turismo
9 Visitantes e visitados: proposta de roteirização dialogal para os fortes e fortalezas da Baía de Guanabara (Rio de Janeiro, Brasil)
Egrejas, Marisa
Universidade Federal do Rio de Janeiro Laboratório de Tecnologia e Desenvolvimento Social (LTDS/COPPE/UFRJ)
Fratucci, Aguinaldo C.
Universidade Federal Fluminense (UFF) Departamento de Turismo da Universidade Federal Fluminense (UFF)
Bartholo, Roberto
Universitat Erlangen Numberg (Friedrich Alexander) Universidade Federal do Rio de Janeiro (COPPE/PEP/UFRJ)
Revista Turismo & Desenvolvimento
10 O que é alimentação sustentável no Brasil? Acesso, saúde e reconhecimento como aspectos relevantes para atores institucionais do sistema alimentar. Uma pesquisa de campo
Afonso, Rita de Cassia Monteiro
Sarayed-Din, Luiza Farnese Lana
de Carvalho, Cristine Clemente
Bartholo, Roberto
Revista Mangút